エラーメッセージについて

フリープランで、イベントを作成・回答し、ホームに戻ってもう一度開こうとすると、エラーメッセージがでました。

上限3件のうち、1件目は問題なく何度も開ける。2件目はエラーになったイベント。3件目を追加することは可能。という状態です。

下のエラーメッセージの原因はなんでしょうか。

エラー情報:

メッセージ: イベントデータまたはスライドの読み込みに失敗しました: getSlidesByEventId() error for event e9a8236c4033ce76550f: [ { “code”: “too_small”, “minimum”: 1, “type”: “number”, “inclusive”: true, “exact”: false, “message”: “Number must be greater than or equal to 1”, “path”: [ “settings”, “score” ] } ]

ステータスコード: 500

URLが誤っているか、問題が発生した可能性があります。

このエラーが解決しない場合は、お手数ですがサポートまでご連絡ください。